Mon pain sans gluten
Merci Annie de m’avoir donné cette recette du pain sans
gluten que je partage que je partage avec mes lecteurs.
Ingrédients:
Prenez 400g de farine (utilisez un mélange de farine de
sarrasin, de riz et de petit épeautre par exemple).
7 cuillère à soupe d’huile (Olive ou autre, mais évitez les
huiles d’arachide, tournesol. Vous pouvez les mélanger
également).
½ litre d’eau tiéde (évitez celle du robinet bien sur).
1 cuillère à soupe presque de sel.
12g de levain de quinoa ou épautre.
1 pincée de bicarbonate
Préparation:
Mettre dans un Blender ou dans un bol à mélanger et Mixer le tout.
Mettre dans un moule à cake et laisser monter 1heure
puis enfournez.
Cuire 1h15 à 180°.
Sortir du four dés que le pain est cuit. Démoulez et laisser refroidir.
Dégustez, c’est un régal!