fbpx
Ma recette de pain sans gluten

Mon pain sans gluten

  •  
  •  
  •  
  •   

Ma recette de pain sans gluten

Mon pain sans gluten

Merci Annie de m’avoir donné cette recette du pain sans
gluten que je partage que je partage 
avec mes lecteurs.

 

Ingrédients:

Prenez 400g de farine (utilisez un mélange de farine de
sarrasin, de riz et de petit épeautre par exemple).

7 cuillère à soupe d’huile (Olive ou autre, mais évitez les
huiles d’arachide,  tournesol. Vous pouvez les mélanger 
également).

½ litre d’eau tiéde (évitez celle du robinet bien sur).

1 cuillère à soupe presque de sel.

12g de levain de quinoa ou épautre.

1 pincée de bicarbonate

 

Préparation:

Mettre dans un Blender ou dans un bol à mélanger et Mixer le tout.

Mettre dans un moule à cake et laisser monter 1heure
puis enfournez.

Cuire 1h15 à 180°.

Sortir du four dés que le pain est cuit. Démoulez et laisser refroidir.

Dégustez, c’est un régal!

Similar Posts:

  • 2
  •  
  •   

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.