Découvrez des produits bios et naturels d'EXCEPTION: Compléments Alimentaires, Cosmétiques Ethiques, …
Découvrez des produits bios et naturels d'EXCEPTION: Compléments Alimentaires, Cosmétiques Ethiques, …
Ma recette de pain sans gluten

Mon pain sans gluten

Ma recette de pain sans gluten

Mon pain sans gluten

Merci Annie de m’avoir donné cette recette du pain sans
gluten que je partage que je partage 
avec mes lecteurs.

 

Ingrédients:

Prenez 400g de farine (utilisez un mélange de farine de
sarrasin, de riz et de petit épeautre par exemple).

7 cuillère à soupe d’huile (Olive ou autre, mais évitez les
huiles d’arachide,  tournesol. Vous pouvez les mélanger 
également).

½ litre d’eau tiéde (évitez celle du robinet bien sur).

1 cuillère à soupe presque de sel.

12g de levain de quinoa ou épautre.

1 pincée de bicarbonate

 

Préparation:

Mettre dans un Blender ou dans un bol à mélanger et Mixer le tout.

Mettre dans un moule à cake et laisser monter 1heure
puis enfournez.

Cuire 1h15 à 180°.

Sortir du four dés que le pain est cuit. Démoulez et laisser refroidir.

Dégustez, c’est un régal!

Laisser un commentaire