Quiche aux poireaux et au chèvre
Le poireaux toujours de saison en ce moi de mai… A découvrir
ses bienfaits et son gout ici dans un recette classique…
Recette by « ma-boutique-au-naturel.fr« …
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 beaux poireaux
4 oeufs
25cl de crème
1 paquet de lardons
1buche de chèvre
muscade
poivre
Recette
- Faire revenir à feu moyen les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse)
- Quand les lardons ont rendu un peu de graisse, ajouter les poireaux coupés en fines
lanières et laisser cuire environ 10 minutes. - Battre les oeufs, et ajouter la crème, le poivre et la muscade (pas de sel, les lardons le
sont suffisamment salés) - Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, y ajouter les poireaux et les lardons.
Ajouter les oeufs battus et parsemer de lamelle de fromage de chèvre. - Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes environ. Insérer une lame de couteau au centre,
si elle ressort séché, c’est prêt!
Bon appétit…
Nous sommes toujours preneur de vos recettes et de vos remarques… Merci