fbpx

Mijoté de fèves!

  •  
  •  
  •  
  •   

feve mijote

 

Mijoté de fèves

Découvrez cette recette de Mijotés de fèves qui accompagne
vos plats de
viandes pour celles et ceux qui en manger…

 

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

1kg de fèves

2 oignons

6 à 8 pommes de terre

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

2 cuil. à café de cumin

2 tomates bien mures

 

Recette:

Hacher les oignons finement.

Ebouillanter les tomates afin de leurs ôter la peau. Puis les
épépiner et les couper grossièrement.

Eplucher et couper les pommes de terre en dés. 

Ecosser et blanchir les fèves dans l’eau bouillante pendant une minute. 
Rafraichir et enlever la première peau pour les plus grosses (inciser et
presser presser entre le pouce et l’index). 

Faire cuire les oignons sans coloration dans l’huile d’olive. Ajouter le 
cumin, les fèves, les tomates bien mélanger et verser un demi verre
d’eau. Saler et poivre. Déposer les pommes de terre, couvrir et laisser
cuire sans remuer à feu doux pendant 20 à 30 minutes. 

Voilà c’est près!

Bon appétit…

Venez partager avec nous vos réalisations en nous
envoyant vos recettes et photos!

Similar Posts:

  • 3
  •  
  •   

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.