Mijoté de fèves
Découvrez cette recette de Mijotés de fèves qui accompagne
vos plats de viandes pour celles et ceux qui en manger…
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
1kg de fèves
2 oignons
6 à 8 pommes de terre
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à café de cumin
2 tomates bien mures
Recette:
Hacher les oignons finement.
Ebouillanter les tomates afin de leurs ôter la peau. Puis les
épépiner et les couper grossièrement.
Eplucher et couper les pommes de terre en dés.
Ecosser et blanchir les fèves dans l’eau bouillante pendant une minute.
Rafraichir et enlever la première peau pour les plus grosses (inciser et
presser presser entre le pouce et l’index).
Faire cuire les oignons sans coloration dans l’huile d’olive. Ajouter le
cumin, les fèves, les tomates bien mélanger et verser un demi verre
d’eau. Saler et poivre. Déposer les pommes de terre, couvrir et laisser
cuire sans remuer à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Voilà c’est près!
Bon appétit…
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